Адрес: 127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 3

+7(495) 647-14-16, +7(495) 647-14-23,

8-800-100-14-16

Быть «зеленым» — просто
Быть «зеленым» — просто

12 May

GreenEarth — это революционная система химической чистки, которая становится в мире все более популярной. В ней используется жидкий силикон — нетоксичный, биоразлагаемый растворитель, который представляет собой альтернативу углеводородным растворителям и показывает превосходные результаты при чистке широкого диапазона типов тканей и изделий. Сейчас, когда принимается все больше и больше стандартов и норм по защите окружающей среды, самое время для экологичной системы чистки.
Самым лучшим в применении системы GreenEarth является моментальная привлекательность для клиентов. Система GreenEarth предлагает свежий и уникальный способ химической чистки, и клиентам он действительно нравится. В море однообразия, где все говорят о трех преимуществах в виде качества, сервиса и удобства, вы сможете выделиться, предложив нечто совершенно иное. С помощью GreenEarth Вы можете чистить любую одежду. Технология GreenEarth позволяет очищать любые материалы, даже содержащие очень сильные загрязнения. Благодаря своим неагрессивным свойствам GreenEarth особенно эффективен для обработки деликатных материалов, таких как мех, кожа и шелк. Поскольку он действует очень мягко, с его помощью можно безопасно чистить самые разнообразные деликатные изделия, в том числе с декоративными бусинами, блестками и прочей сложной отделкой. Хотя технология GreenEarth Cleaning обладает множеством уникальных преимуществ, специалисты химчистки выяснили, что клиентов привлекают три основных слогана: «экологически безопасный», «деликатный» и абсолютно «без запаха». В химической чистке запах является основной технологической претензией. И никогда прежде слово «зеленый» не значило для клиентов больше. Потребители меняют свои привычки ради таких преимуществ. Химчистки, рекламирующие свое отличие, отмечают рост продаж из года в год.

Привлекайте постоянных клиентов
Как только клиенты попробуют GreenEarth, они не захотят возвращаться к «традиционной» химчистке. Это объясняется тем, что GreenEarth предлагает своим клиентам разницу, которую можно видеть, чувствовать и обонять. Цвета ярче, белое белее, одежда не садится и не получает повреждений. Ткани становятся ярче. И разумеется, они больше не издают никакого неприятного запаха химчистки. Слишком часто быстрый, деловой порядок сдачи и выдачи изделий в химчистке заставляет забывать, насколько клиенты дорожат своей одеждой, отданной в химчистку, и насколько они заботятся о том, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя, нося ее. Клиенты не хотят, чтобы их особую, высококачественную одежду чистили, как попало. Они хотят особого, высококачественного обслуживания. С технологией GreenEarth предприятиям химчистки становится проще удовлетворить потребности клиентов в особом отношении к их вещам за счет своего деликатного отношения к тканям. Это качество технологии GreenEarth оценили и производители высококлассной одежды, которые в рекомендациях по чистки на изделии начинают указывать «использовать технологию GreenEarth Cleaning».

Безопасность и экологичность растворителя GreenEarth
Не токсичен. Не вызывает раздражения кожи или сенсибилизации. Не оказывает иммунодепрессивного воздействия. Не содержит летучих органических веществ. На основании имеющейся информации, применение D5 в технологии GreenEarth не представляет опасности для здоровья людей, проживающих поблизости от предприятий, использующих D5. Не угрожает жизни или здоровью человека и не наносит вреда окружающей среде. При попадании в окружающую среду разлагается на песок (SiO2) и H2O+CO2. Комплексные независимые испытания отходов и уровней воздействия подтвердили, что жидкий силикон GreenEarth экологически чист и безопасен для применения. Анастасия Острякова, руководитель отдела продаж компании ООО «Интернэшнл Индастриал Компани»


Назад